Цветочки

Разбросаны до осени,-
цветочки на виду.
На фоне неба просини,
любовь я с ним веду…
Припев.
Цветут в саду, в розарии,-
все розочки в цвету.
Глаза смущают карие,
что в них я не пойму…
Припев.
Весною, летом, осенью
неважно и зимой,
Всё небо ярко с просинью,
расклад любви такой…
Припев:
Цветочки ярко алые,
дают душе  настрой!
Глазища его карие -
на сердце не покой!


Рецензии