Живите позитивным лишь течением сознания

Пусть мысль блеснёт - лишь тонкою полоской,
Как месяц в полуночном небе через тучи ярко.
И свой полёт продолжит - над скользкою дорогой,
И будет в этот миг - не всем сейчас понятна.

Пусть пронесётся в лунном свете ярким метеором,
Пусть непонятной, сложной, лишней будет - пусть.
Но, никогда она в итоге пусть не будет,
Внушающей собою боль и грусть.

Живите позитивным лишь течением сознания,
Творите, чувствуйте вокруг весь мир прекрасным.
И пусть всегда лишь истина в желаниях,
Сопровождает Вас в пути с собой согласным.


Рецензии
Интересная идея стихотворения!!!!!!

Надежда Виктори   18.04.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв Надежда Виктори!
Вдохновения и успеха Вам в творчестве!
С наилучшими пожеланиями!

Николай Игнатовский   18.04.2021 22:01   Заявить о нарушении