На рассвете

Как приятно пред рассветом,
Когда всё вокруг цветёт,
Вдруг услышать песню эту,
Как соловушка поёт.

С огорченьями прощаюсь и
И гоню все беды прочь.
К Чистой Деве обращаюсь
В жизни этой мне помочь.

В сердце тишь,отдохновенье.
Я смотрю на светлый Лик.
Наступает озаренье
На какой-то малый миг.

Возношусь душой как птица
К дальним звёздам в тишине.
К солнцу ясному стремится
Вся душа моя во мне.

Стало тихо.Я очнулась,
А в окно стучал рассвет.
Я из грёз своих вернулась,
Где сиял небесный Свет.

Как же мало людям надо,
Чтоб блаженство им познать,
Чтоб разрушить все преграды
И душой легко летать.


Рецензии