Татьянин день

Чей день сегодня ?
А Х !!!!
ТАТЬЯНИН !!!
Я думаю , почто я пьяный ???
А потому , что я ТАТЬЯН люблю
Всех !
Вместе !
Точка . RU.

Ну что добавить ? У ТАТЬЯН есть имя
Которое в Руси любимо
Есть у ТАТЬЯН душа и ум
И про нас много добрых дум

Я ВАС ЛЮБЛЮ , МОИ ТАТЬЯНЫ
ДЛЯ ВАС Я САМЫМ ЛУЧШИМ СТАНУ
У ВАС В ДУШЕ ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
ЗА ВАС Я ВМЕСТО РОДИНЫ В ОТВЕТЕ

ЛЮБЛЮ ТАТЬЯН , КАК В HOLIDAY
КАК ПРАЗДНИК ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!
а стая белых лебедей
Курлыкает - удачу пей
2014Г


Рецензии