Полине Д

С днём рождения, Полина
Чтоб жизнь радовала сильно,
Никогда не огорчала,
Ни за что не увядала,
Всегда только расцветала,
И мечты все исполняла,
Да вся лёгкою была,
И всё лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, добра, успехов,
Света, мира, чудес, смеха.


Рецензии