Хвала Богородице!

Хвалу Богородице Небу возносим,
И каждый под сердцем Её имя носит,
И в каждом движении жизни, Путях,
Нам скорби покажутся словно пустяк.
Пречистая Мати, Господь уж с Тобою,
Ты нас согреваешь огромной Любовью,
И любишь нас всех-Своих грешных чад,
И теплишь надежду, будто свеча.
Молитвы к Тебе текут все, как лава,
Хвала Богородице, Господу Слава!


Рецензии