***

Чёрный лес живёт за речкой,
Тучи к северу спешат.
Сяду на своём крылечке,
Свежим воздухом дышать.

День весенний вдаль уходит,
Близится апрель к концу.
Только чувство не проходит -
Что же я в себе найду?..

Покопался я изрядно
В густоте души своей.
И родимые все пятна
Перетёр я до кровей...

Чёрный лес живёт за речкой,
Тучи к северу спешат.
Хорошо мне на крылечке
Свежим воздухом дышать...

17 апреля 2021


Рецензии