Скованные одной цепью

Яркий свет приходящий из тьмы Интернета,
Как Инферно светящийся ярким огнём
Был увы не спасающим обликом света
А исчадием Ада в мире людском!
Люди порознь - так проще влиять на их думы
Да и дум не осталось - Инет застил Свет!
И теперь все люди ходят угрюмы -
Подчинил, зазомбировал всех Интернет!
Скоро видно грядёт новая эра -
Люди все под пятой электронной "души",
Задушил всех, хоть он не имеет и тела,
Но внедриться в наш разум уже поспешил!
Так зачем электронной "душе" нужны люди?
Чтоб могли электричество мы излучать
Или просто мы цепью единой вдруг будем?!
Не пора ли нам цепь с Интернетом порвать?


Рецензии
Разумный вывод...
С Уважением.

Добрый Ян   23.10.2022 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Бой   29.10.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.