Наша любовь вне рифмы

Вера в любовь поблекла
Рядом с икристым льдом,
Плотно сковавшим реку.
Ветер и тот умолк.

Сядем с тобой у речки,
Будем читать стихи.
Лучше про зло и вечность,
Чем о большой любви.

Наша любовь вне рифмы.
Грозно бурлит порой
Ласками и надрывом.
Мерзну - пора домой!


Рецензии
Забавный стих, Давид)

Игорь Бортков   18.08.2021 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.