Отблеск зеркальной гармонии 2

Силой твоего настроения
Рамки рвутся чужеродного увядания
И смешно и слезы льються в мгновения
В радости что прет,из сердца процветания
Проживается та пыль скользкой сказочкой
Опытом немым разкрывается
В перепадах лучшего настроения
От тебя идет,новая волна накатывает


В мерных и размерных чудесах Божьей светлостью
Свет прольется в ум мой,разум с души полной частью
И эмоций захлебнет мигами ясными
На все разный лад
На светлую жизнь на мыслеобразный отпад
С тобою желание быть
Свободой твое творение добавить
Тишиною светом теплом Божью благодать внутри дарить.


16.4.2021. Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии