Нутряные масти

Фильм "22 пули: бессмертный", очень вдохновляет, как и Жан Рено.


Двадцать две пули лови, храни их под кожей,
Словно  незримый железный щит от врагов.
Ты обезврежен для них и обезвожен,
Цел для любимых. Не предал своих Богов.

Сто девяносто восемь граммов – на счастье,
Не только из мяса теперь ты, да из костей,
С отливом свинца твои нутряные "масти"
Ты стал решетом однажды, но тем стал ловчей.

Если есть список грешных - ты в первой тройке,
Но амброй предательств не пахнет твоя душа.
Кто-то днём в рясе, а ночью из койки в койку.
Кто-то пнёт кошку. Конфеты раздаст малышам.

Двадцать две пули даны тебе за былое.
Ныне любовь береги. Пусть другим будет хлеб.
В зеркало глянь, и с себя соскобли всё гнилое.
Рядом родное – бери её рёбра в зацеп.

16.04.2021


Рецензии
Надюш! Сильно и хлестко и в точку)
Обнимаю тебя, малыш )

Мария Рублева   19.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
Манюнечка красотунечка, привет!!!!))

Спасибо огромное.

Чешир тебя крепко обнимает! :))))

Надежда Литовченко   20.04.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.