эксперимент

мы все давно -
и я и ты
в коробке
как Шрёдингера коты
как бы - живые
но и как бы - нет
мы - опыт
мы - эксперимент
закономерно
получаем всё своё -
полураспад
и недобытиё.
и я и ты
в стране чудес -
собаки Павлова
искусственный рефлекс
исправно
выделяем мы слюну
по конституции
и по закону
ну
зачем миелофон Им?
что с нас взять?
тут больше незачем
и некем
управлять


Рецензии