10. 04. 2021 Однажды, Бог тебя создал

Однажды, Бог тебя создал,
И красотой любуясь,
Он жизнь земную тебе дал,
Живи мол, не волнуясь...

Ведь утро, вечера , мудрей,
Оставь заботы Богу.
Не угодишь на всех людей,
Не будет в этом проку...

Живи, как сердце говорит,
Лишь в послушанье Богу.
Исполни то, что Он велит,
Узри Его дорогу...


Рецензии