Ч-53. Даме - цветы

Реакция на Н. С

________________

Цветы в инете.

Это то-что надо.
 
Натуре поэтической - услада.

Как хорошо, что дарите всем дамам,

Не зная, сколько весят килограммов.

Поэтому и пышки, и худышки

Напишут вдохновенно свои книжки!

Они цветам, конечно, очень рады.

На этом и закончу я тираду.


Рецензии