Со стальной свадьбой

Поздравляю со свадьбой стальной,
Ведь, интересной, прям, такой,
Любви, согласия и мира,
Без чумы, всегда лишь пира,
Чтоб легко вечно жилось,
А грустить же не пришлось.
Всего лучшего желаю,
Добру пусть не будет края,
Счастье, радость у Вас будут,
Тоска с грустью не прибудут.


Рецензии