Пресвятая Богородица

Пресвятая Богородица,
СПАСИ СОЮЗ РАДИ ХРИСТА.
И пусть святая ТРОИЦА
зло ПОБЕЖДАЕТ НАВСЕГДА.

РОССИЯ СПАСЕНА ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ВНОВЬ ИСЦЕЛЯЮТ ДУШУ ЧУВСТВА,
ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬ ПОЛНА.

***
Пресвятая Богородица
Посвящается
ЦДЛ
***

будет икона отправлена
по адресу ЦДЛ
АДМИНИСТРАЦИИ


Рецензии