07. 04. 2021 Всё суета, но всё пройдёт

Всё суета, но всё пройдёт,
Как всё проходит в этом мире.
Душа и плачет и поёт,
А Бог всё  тот же, ждёт в эфире...

Давайте сядем и решим,
Пора уже определиться,
Ты против, или все же с Ним?
Как дальше жить? С пути не сбиться.

Нет среднего, ты тут, иль там?
Где твои мысли? С Богом? Рядом?
Пора расставить по местам,
Всё то, что под прицельным взглядом.

Нет серого, есть тьма иль свет,
Где ты, что больше привлекает?
Когда наступит твой рассвет?
Скажи мне,  кто об этом знает?

Тебе решать, сегодня, здесь,
Где твоё место в этом мире.
Ведь ты идёшь с собой вразрез,
Не стань Навеки дыркой в сыре.


Рецензии