Образ...

Не мог я думать о других, сходил с ума, бесследно таял,
Она поработила разум, изменила вкусовые ощущения моих губ,
Тот страстный взгляд пробил насквозь, смертельно ранил,
И грудь сдавила боль, холодный пот по телу, словно мёртвый труп.
Меня никто не мог заставить рассмотреть другие элементы,
Я слепо верил, что магические ритмы созданы для нас,
Мечтал, шептал, молил, страдал, вдыхал пары, простые сантименты,
Твердил я небесам, что чувства – это страсть, волнение, экстаз.
Безумно наблюдал за силуэтом ангела, любовью заражённый,
Она – маяк души, светивший в темноте кометами из грёз,
Я был зависим её образом, немного извращённым,
Сложил к ней путь из лепестков манящих роз.
Я был отравлен чарами и проклят сладким поцелуем,
Не замечал обман, пылал всем сердцем, медленно дышал,
Один финал, с пути мне не свернуть, закат мой неминуем,
Страданиям не было конца, и образ неземной заворажал...


Рецензии