7925. Как от комплексов избавиться, Доктор?

КОМПЛЕКСЫ.
-Как от комплексов избавиться мне доктор подскажи?
-Что за комплекс, для начала, ты мне лучше расскажи.
-Комплексы – заметные:
Зенитно – ракетные.


Рецензии