04. 04. 2021

Юлюшечка...с днюшечкой!!!
Прошла ты путь, который был под силу ,
А впереди - ждёт новая ступень.
Не поддалась ты, скучному  мотиву,
Ночами было двигаться не лень.

Твой Друг, что утешал тебя и верил,
Давая наставления душе,
Твои победы своей мерой мерил,
И возгревал огонь, в том малыше.

Была малышкой в Боге, стала Леди,
Желаю дальше путь свой устроять.
И пусть спасутся, все твои соседи,
Огонь, что есть в тебе, ведь не унять.

Я от души желаю тебе счастья!
Отдай всё в руки Бога и живи!
Пусть всё цветёт, от Божьего участья!
Вот только по теченью не плыви...
ПодолякоЛариса


Рецензии