конец

Когда всё пройдено
До горизонта
На краешке стоишь бытия
На краешке обрыва горизонта
Внизу не бездна
Тьма тьма...
Руку в темноту просунешь
И не видно...
Крик возвращается в лицо
На краю горизонта
Стена застыла
Тёмная тёмная
Конец всего...


Рецензии