Мы летели с тобой...

Мы летели с тобой из Читы.
Мы так долго летели!
И кружили над нами мечты
И никак отставать не хотели.

Облекались упрямо в слова
И опять продолжали движенье,
И уже предъявляли права
На земное своё продолженье.

О как сблизила нас высота
И блаженное чувство досуга!
А потом развела суета -
На земле мы забыли друг друга.

"Горицвет" 1984


Рецензии