Черновик навскидку 18-04-2021

Слёзы радости и горя
Заполняют часто душу.
Только лишь глаза закрою -
Они рвутся все наружу.

Удержать те впечатленья
Здесь у Вечности в дороге -
Это творчество прозренья...
Это Время! Крылья. Ноги.

Обретая в жизни зримой
Здесь и телом эти чувства -
Вы, друзья, уж  не мгновенья...
Вы - есть творчество искусства!


Рецензии