Поезд жизни

Голый город, грязные стёкла,
Дней, ушедших цветные сны,
Бродит бо;сая память около,
Заплетая ветки весны.
Прыгнет молодость вверх по пояс,
Звонкий голос из лент кассет,
Треплет струны моих бессонниц,
Заплетая в лучи рассвет.
Зрелых лет пронеслась вереница,
Хлещет ветер годами в лицо,
Только память тоской томится.
Бьётся сердце с ней в унисон.
Голый город, печаль без лимита,
Не бывает ни что напрасным,
Поезд жизни уехал транзитный,
По размытым путям обратно.
Мчится время как в поезде скором,
Мотив дней перестуком колёс,
На зелёный сигнал семафора,
Проскачу, и вперёд – под откос.


Рецензии
Да, Любовь, ещё как мчится наш поезд жизни!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/04/21/8332

Татьяна Корбут   29.07.2021 18:54     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   29.07.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.