Вы работайте до смерти а роптать на них не смейте

БАНКИРЫ.
Продолжают - Перемены,
Экономят, Банков Члены.
Пенсии, такие платят,
На питание не хватит.
Коммуналку оплатите,
И аптеку посетите,
А потом, едрёна мать,
Лапу можете сосать.
Не Медведи мы, а Люди.
Лапу мы сосать не будем.
Чтоб силёнки приобресть,
Мясо тоже надо есть.

Стариков не уважают,
Лишь богатых ублажают.
Члены, твёрдо дело знают,
И себя не обижают.

Жизнь работали на трутней,
Пенсия – лихие будни.
Вы ж работайте до смерти,
Но роптать на них, не смейте.


Рецензии