Осень. сентябрь

По – весеннему птицы поют,
Стайкой сидят на ветвях.
Скоро скворцы улетят на юг,
С нами прощаясь, шумят.

После дождя много червей
Погибло с водой в борьбе.
Грач деловито ищет в траве
Что – то на завтрак себе.

Туман над рекой куда – то исчез
Солнцем осенним согрет.
Под полинялой синью небес
В золото лес одет.
 
22. 09. 2017


Рецензии