Белая ночь. 239

Волшебные тропы рождали,
Просторы, видивших дали.
В объёмах, больших километров,
Из смеси, загадочной неба.
Вершины были огромными,
В воздушном потоке высоком,
Из светлого мира сияния,
Где, ночь стала,
Самой загадочной.

Северный край далёкий,
В Мыслях, насыщенных Богом!
Среда уникальная, Времени,
Хранит измерения светлые,
На всём, протяжении сказки,
Придуманой, миром прекрасным,
В основе, Творения выси,
На всём, протяжении Жизни!

                17.04.21


Рецензии