Ты как смерть

Ты как пуля, убивая сердце -
Попадаешь прямо в душу.
Я бы погиб, называя смерть честью,
Говоря тем, кто не хочет слушать.

Ты как яд, проникаешь мне под кожу
Становишься моим лишним геном
Я буду вырывать тебя с дрожью
Я буду до конца тебе верным...

Ты как смерть, как последний вздох
После тебя - свет в конце пути.
И ты вдруг помнишь всех, кто не помог,
И тех, кто все-таки не дал тебе уйти...


Рецензии