Ты мой ангел...

Ты мой ангел! Ты мой свет!
Нимфа не земная!
Я, ищу твой малый след,
По тебе скучая.

Образ твой ищу в огне,
Как мечту стрекозка.
Листиками шепчет мне
О тебе берёзка.

В лунном чистом серебре
Покрывала ночи,
И в родившейся заре,
Вижу милой очи…

Ты мой ангел! Ты мой свет!
Нимфа неземная!
С ветерком я шлю привет,
По тебе скучая.
         
              11.04.21.


Рецензии
Каждая женщина мечтает о таком посвящении.

Мария Кочорова   01.11.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.