Я буду сыт одной надеждой

Я буду сыт одной надеждой,
Я не хочу терять тебя...
Я буду ждать тебя как прежде,
Всем сердцем яростно любя!

Тебя отнюдь не потревожу,
Ведь мое сердце взаперти.
Мой путь возле тебя проложен,
Но нам с тобой не по пути...


Рецензии