Прошу, помни обо мне...

Прошу помни обо мне...
И никогда не забывай...
И дома, и в чужой стране,
Помни в радость и печаль...

Пусть лицо мое забудешь,
И смоет время голос мой...
Пусть другую ты полюбишь,
Помни в холод, помни в зной

Мою чудную дико душу,
Её диковинный узор...
Как легко мосты я рушу
И тот немой наш разговор...

(П***)


Рецензии