Стихи о забитости и крайней наполненности

Стихи о забитости
(крайней наполненности)


Мне тяжело смотреть и видеть
Нелёгкую работу ягодиц.
Но не могу я больше слышать:
«Сдержание парашных единиц!»
Мне тяжело смотреть, как сдерживались ляжки,
Кишечник ноет, весь забит.
Уж лучше быть конём, пускай в упряжке,
Чем думать: «этикет не разрешит».
 

(Из  «Путешествия в пианино»), август, 1985 год,


Рецензии