ЗИМА

А снег кружит и падает
Нас красотою радует.
Пришла зима расставила
Все по своим местам.

Сугробы белоснежные
Легли как барсы нежные
Погладить нам их хочется
И с ними поиграть.

А зимушка кудесница
Нас продолжает радовать
Трескучими морозцами
Сковала все мосты

И по хозяйски медленно
Лишь легкими касаньями
Всю землю застелила
В пушистые ковры.

А лес стоит как сказочный
Толкует всем подряд:
"Давно вы уж не видели
Красивый мой наряд!"


Рецензии