Размышления

Кто-то меряет любовь частотами,
Кто-то радость унять пытается,
Кто-то  занят простой работою,
И, трудясь, себе улыбается.

Кто-то меряет душу цифрами,
И слова трактует по своему.
Кто-то молится тихо-искренне
В одиночестве. НЕгероями

Мир наполнен очень разными.
Власть и смысл кто-то пьет до донышка.
Кто-то мирно творит прекрасное,
И любуется небом-солнышком...

ЭНиКА,  иллюстрация из инета, апрель 2021


Рецензии