Я сижу у окна, вспоминая былое...

Я сижу у окна, вспоминая былое...
Всё что было прошло, пролетело, как миг.
Было счастье порой , у меня роковое,
Только истину жизни ,я под старость постиг.

А сейчас,только мысли кружатся по кругу,
Вспоминания гложут , и медленно жгут.
Полюбил я жена, не тебя,а подругу,
И не правильный выбрал, я в жизни ...маршрут.

Пролетели года ,как прошли мимоходом,
Только память забыть мне её не даёт.
Я по жизни прошел ,по реке будто... бродом,
По сей день тот огонь, мою душеньку жжёт! .


Рецензии
Римма! Написали от имени мужчины, а так ли они переживают разлуку, как женщины. С добром. Лариса

Лариса Беккер   24.04.2021 20:28     Заявить о нарушении
оНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАС ПЕРЕЖИВАЮТ И ЛЮБЯТ ЛАСКУ И ДОБРОЕ СЛОВО..пРОСТО ОНИ БОЛЕЕ СКРЫТНЕЕ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ ЧУВСТВАМ

Римма Крайнова   26.04.2021 18:33   Заявить о нарушении