Просыпайтесь позже тогда на этот час!

- Я утром просыпаюсь, но в глазах темно,
  и только через час становится светло.
  Клиенту отвечает врач-педант тотчас:
- Тогда вы просыпайтесь позже на тот час!


Филогелос - сборник анекдотов.
Педант - простоватый учёный.


Рецензии