Круглолица, как царица!

Круглолица,как царица!
И прелестна,как цветок!
Можно б девушкой гордиться?
Если б я не занемог.

Поцелуи и какие!
Были б деве суждены!
Смолкли б сплетни городские,
Сами всем поражены.

Целоваться,миловаться,
Позитивно и всерьез.
Чтоб на горе не нарваться
И дарить букеты роз.

И она того не против.
Да и я б любви хотел.
На бумажной,на банкноте.
Написать ей стих сумел.

Здравствуй,милая!-Я б молвил.
Стер бы слезы с ее щек.
И потом всю жизнь помнил,
Дивной встречи этой шок!

Круглолица,как царица.
И как радуга светла.
Мне осталось лишь молиться,
Что судьба нас с ней свела.


Рецензии
Круглолица и бела
Была девушка одна.
Всех парней с ума свела.
До потери разума.

Зинаида Самойлова   18.04.2021 09:40     Заявить о нарушении
Такая она,нехорошая!

Геннадий Ельцов   18.04.2021 10:50   Заявить о нарушении