Папе

А время не лечит...

И никогда никого не лечило...
Просто так говорят,
Они думают это  красиво.
Забирать у других ту надежду на лучшее.
Твердят то что "свыкнется...да позабудется... "

Они глупые...?! боль не уходит...
А рана лишь глубже становится
Никогда ничего не свыкнется... и  тем более не позабудется

А в речи мелькают обороты условные
То наклонение с частицой "бы" будь оно проклято!

Если бы... Я бы...
Но уже не вернёшь, думать раньше однако стоило
Вся стена пошла крахом от мысли одной, хоть ее я тщательно строила

И вот так на куски раз за разом опять
 Чтоб потом возраждаться как Феникс
 А как бы хотелось просто обнять и узнать как твоё настроение

Но уже не судьба... не увидеться нам,
 Не болтать во дворе средь чащи
Но я жду тебя в своих долгих снах
Приходи, я прошу, почаще...


Рецензии