Этот город словно поделён надвое

Этот город словно поделён надвое и пространством, и временем,
В нём не пересекутся дороги, не встретятся когда-то близкие люди.
Я кажусь себе порой знаком бесконечности потерянным,
Выпавшим из своего же кармана на перекрёстке жизненной сути.

В огромном этом городе для нас, всего для двоих, не хватает места!..
Потерянный знак бесконечности собой искривляет пространство,
И время - ни вспять, ни вперёд, ни в стороны от изломанного жеста
Руки, что тянулась к тебе, но упала бессильно, устав от непостоянства.


Рецензии