Отличник нашего класса

В душе была,такая пустота
И я решила, пройтись по саду
Я долго по саду  ходила бродила
И вдруг дойдя до речки,увидела тебя

Ты сидел и твои мысли были заняты
Камешки кидал в бегущую речку
Вода бежала и журчала на солнце блестя
А ты сидел , никого не замечая

Я не знаю,о чем ты думал,возле речки сидя
Просто отдыхал от шумной, городской суеты
Но я тебя узнала бы,даже из  ста
Ты сидел там, где мы сидели когда-то

Ты жил в городе,все время,что-то изобретя
И не думал не о чем , кроме работы
Что тебя привлекло и потянуло сюда
Об этом узнаю я,возможно спустя

Ты объездил , очень многие города
За свои достижения,ты получал награды
Я не успела раскрыть  и рта
Как вдруг я услышала -Галина-

Мы встретились,возле нашей  речки
Через многие-многие года
Услышав свое имя - Галина-
Я с бьющим сердцем к тебе,подошла
               
Впервые за столько лет,я увидела тебя
На тебе были усы и черная борода
А очки твои были в золотой оправе
Передо мной сидел,человек-ученый

Ты сказал,что проездом,приехал сюда
А на речке была чистая и  искрящаяся вода
Мы сидели возле речки и говорили долго
Вспоминали наши школьные и юные года

Остались позади, наши школьные дни
Тех дней,нам уже не вернуть
Но в памяти осталось,мальчишка в очках
Который был в классе, отличником учебы


Рецензии