Инструменты свыше

По воле звёзд кому-то суждены
Париж и Рим, полёты на «Конкорде»…
А я живу в районе Шабаны –
И получил от гопника по морде.

Мы все ведём неравную борьбу
Стремясь занять приемлемую нишу.
Сыны Земли куют свою судьбу –
Но инструменты им даются свыше.


Рецензии