Судьба

 
Пусть говорят в народе, что
Судьбу свою не выбирают,
Я ж, вопреки, уверен в том,
Что в жизни всякое бывает.

Порой не ведает никто,
Не думает  и не гадает,
Судьбу с загадочным лицом
Себе навеки выбирает...

Потом уже в большом пути,
Искусно делая уловки,
Готова рядышком идти
С тобой судьба без остановки.

И счастлив тот, кому она
Улыбку дарит постоянно,
Кому она всегда верна
И охраняет очень рьяно.
 


Рецензии