Черная Быль

Тёмные силы, тёмные...
Точно сам дьявол схоронен во гробе
Свинцовожелезобетонном,
С восемь-десят шестого,

После того как контракт, заключённый с ним
Наспех, подписанный потом и кровью
(А именно - пунктик один мелким почерком)
Был в полной мере - с размахом исполнен!!!

...

Слишком высокой ценою.

...

Опытом вооружённые,
В будущее люди смотрят, как водится,
Только с благими - со светлыми помыслами,
Дабы вновь обуздать непокорные

Тёмные силы! Чёрные!!!

IV-2019


Рецензии