Мои мысли в стихи превращаются

Заглянул как-то
             внутрь себя я,
Там увидел начало творения:
Мои мысли, краснея, робея,
Превращались 
            в стихотворения.

Я увидел, как мысли крошили
Камни грусти, обид и отчаянья,
Что мою душу грузом душили,
Груз в стихи превращая нечаянно.

Мне легко становилось внутри,
Мне легко становилось снаружи.
Ощущал вдруг полет я души,
Когда мысли стихами закружат.

Расплескались они на бумаге -             мои мысли одухотворённые,
Виражами, вихрами,
               в зигзаге!
Гаммой чувств от души отражённые.


Рецензии
Это здорово, что ваши мысли пошли такой замечательной творческой тропинкой!Так держать!

Елена Котова 12   26.06.2021 19:09     Заявить о нарушении