моя жизнь

Многое мне не известно как быть богатым я не знаю честно
Кушаю что Бог пошлёт
Или голодаю всё на оборот.
Разодетая есть дом.
Мне шикарно и комфортно в нём.
Я счастливая не умираю
Я иду из Ада к Раю.


Рецензии