Неизбежность

Напоминает мне костёр
Осинник  на пригорках.
Остыл осенних листьев жар,
Зола дымится на задворках.

Унылы серые леса,
Поля - в объятьях тленья.
Мне до весны их созерцать,
До майского цветенья…

22. 09. 2017


Рецензии