Почему я его полюбила

Почему я его полюбила?
Боже праведный, ну почему?
Своё сердце ему подарила.
И открылась как книга ему.
Где искать мне ответ на вопросы?
Он же ждёт, и мне интересно,
Ведь дружить с ним хотела я просто.
А он взял и сделал невестой.
Но опять лишь молчание свыше.
И никто головой не кивнёт,
Только сердце своё я услышу.
И оно в тишине мне споёт –
За глаза ты его полюбила,
За улыбку, за то, что он есть,
Словно новое солнце открыла,
Полюбила его и мир весь.


Рецензии