Небесный океан

В  ночной  тиши  спокоен  неба  океан,
По  берегам  Вселенной  пенистые  волны
Бросают  в  небо  звёздный  матовый  туман,
Наполнить  звёздами  мир  космоса  огромный.

Скрывает  много  тайн  космическая  даль,
Ведь  говорят:  нет  у  неё  конца  и  края...
В  границах  Млечного  Пути  есть  много  тайн,
Их,  нам,  Создатель  постепенно  открывает.

      На  карте  Млечного  Пути,
      На  самом  краешке  спирали,
      Бог  нашу  землю  поместил,
      Жизнь  на  планете  стала  явью.
      "Спиральку"  Млечного  Пути,
      Среди  дрейфующих  галактик,
      Легко  землянину  найти,
      В  полёт  отправится  по  фрахту.

Как  пересечь  Великий  звёздный  океан,
Пульсары-карлики,  скопленья  звёздной  пыли,
Увидеть  Млечного  пути  цветной  туман,
Мечту  -  живущих  на  планете  -  сделать  былью?

Ещё  не  создали  такие  корабли,
Лететь  в  далёкие  космические  дали...
Ведь  -  на  земле  жить  научиться  не  смогли,
А  полететь  в  миры  иные  возмечтали.

      Прожить  бы  с  толком  жизнь  свою,
      На  этой  солнечной  планете...
      Злодеи  спуска  не  дают,
      Вред  причиняют  Божьим  детям.
      "О  Иегова,  Бог  любви,
      К  Тебе  о  помощи  взываю:
      Дай  силы  веры  и  любви,
      Войти  в  края  земного  рая.

      Когда  придёт  осенний  дождь,
      Стучать  неистово  по  крыше,
      Тогда  меня  Ты  призовёшь...
      Смогу  ли  я  Тебя  услышать?
      Тебе  дух  жизни  передать,
      В  Тебе  найти  успокоенье...
      Под  Новым  Небом  ожидать,
      Начало  жизни  возрожденья.
_____________________________________
 


Рецензии
Дорогая, как ты прекрасно раскрыла творение Вселенной! Читаешь и сердце радостно прославляет нашего Отца!Спасибо огромное за твою любовь к нашему Создателю, к его прекрасным созданиям!

Екатерина Кабась   18.04.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя родственница! Надеюсь в будущем
Бог ещё больше тайн откроет для тех, кто оставался
в Его любви, доверял Ему, и сохранил веру до конца.
С теплом и филией, Мария.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   18.04.2021 20:41   Заявить о нарушении
Я тебя люблю, родная! Как хорошо, что у нас один Отец!

Екатерина Кабась   18.04.2021 21:53   Заявить о нарушении