Наша разлука на смерть похожа...

Наша разлука на смерть похожа,
  Да и на чёрную полосу.
    Ведь для меня нет тебя дороже.
      Я любовь через жизнь пронесу.

Я её пронесу через годы,
  Через эпохи и через века.
    Хоть и любить давно уж не в моде,
      Моей любви не иссякнет река.

Наша разлука на смерть похожа,
  И на серый рассвет и закат.
    От неё даже холод по коже,
      И от неё в душе царит ад.

От неё, будто солнце погасло
  На небесах, увы, навсегда.
    От неё и весна не прекрасна
      Во всех посёлках и городах.

Наша разлука на смерть похожа,
  На конец света, конец Земли.
    Как прожить, расскажи мне Боже,
      В этом мире большом без любви?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии