Позволено писать...

Вячеслав А.


Позволено писать.
Позволено ль? Тюремных
Утех на небесах, —
Звездой врагу на бис.

Партер бесполых сна,
Жгутов торчит яремных —
Где хрипа вздох-утиль,
Оплёвана весна.

17 апреля 2021


На фото кадр из киноленты «Самая красивая жена» —
итальянский художественный фильм режиссёра Дамиано Дамиани
1970 года.


Рецензии